Star Wars Spanish Stuff [Inicio] Información sobre este siteNuestro archivo de material español sobre la SagaNuestro archivo de material español sobre la SagaArtículos y textos sobre el coleccionismo de ''Star Wars''Diferentes textos con información sobre eventos, viajes,...Nosotros los coleccionistas

Disfraces Star Wars Regalos y Merchandising Star Wars

Novedades Planeta Cómic, de mayo.

 Enviado por  el miércoles 17 Abr 2019

Ya ha publicado Planeta sus novedades para mayo de 2019. Respecto a Star Wars, tendremos disponibles los números 47 y 12 de sus series regulares “Star Wars” y “Darth Vader, Lord oscuro”, respectívamente. Además, de la mano de Disney, tendremos disponibles la adaptación a cómic infantil de las dos secuelas de la trilogía original que se han proyectado hasta la fecha, constando de 80 páginas cada uno de ellos y encuadernación rústica.

Si queréis conocer en detalle éstas y el resto de novedades de mayo, pinchad en la imagen de abajo y accederéis al PDF

Clone Wars Temporada 7 y The mandalorian

 Enviado por  el lunes 15 Abr 2019

Otros dos de los esperadisimos paneles que ha dado la Celebration de Chicago, el final de Clone Wars con su septima temporada y la serie realizada integramente para Disney+, The mandalorian, si queréis ver ambos panes, pinchad en cada uno de los videos para ver todo lo que aconteció.

 

Dos de los momentos más esperados de la Celebration

 Enviado por  el domingo 14 Abr 2019

El viernes se mostró por primera vez, en el panel del Ep IX el primer trailer de Star Wars, además del nombre oficial del capítulo que cierra La Saga tal y como la conocemos. “The Rise of Skywalker”, un trailer lleno de matices que nos hacen intuir por donde irán los tiros… o quizá, no. Y ayer, durante el panel de EA, se mostró también el trailer oficial del juego que verá la luz en noviembre, desarrollado por Eletronic Arts y Respawn Entertaiment en el que vuelve el juego modo historia a de Star Wars en modo de un solo jugado, despues de unos años centrados en Battlefront I y II, juegos casi al 100% online. Nos espera un final de año muy muy muy galáctico. De momento, disfrutemos con ambos trailer.

 

Horarios, paneles y donde ver la Celebration

 Enviado por  el jueves 11 Abr 2019

Poco más de una hora y arrancará una nuevo Celebration, especial porque se cumple el 20 aniversario de La película que reanudó La Saga en 1999, el Ep I, especial porque veremos el primer trailer del último capítulo de La Saga, conoceremos el nuevo juego de Star Wars que está preparando EA, y mucho, mucho más. Para poder seguir todos los paneles sin perder detalle, os dejamos la relación de los mismos y los horarios y días en los que se podrán ver, los horarios y paneles, han sido publicados por la web screenrant.com. Además, para poder verlos en streaming, como ya es habitual, lo podremos hacer a traves de www.starwars.com o el canal oficial de youtube de Star Wars, pincha aquí para acceder al mísmo. The Star Wars Show, estará también retransmitiendo en directo durante toda la Celebration.

Los horarios y días de los diferentes paneles son los siguientes:

Viernes:

  • Star Wars: Episode IX Panel – 11am CT/12pm ET/9am PT/5pm BST – We can expect to finally learn the full title of Star Wars: Episode IX during this panel, along with an official poster reveal and a trailer.
  • Vader Immortal: A Star Wars VR Series Panel – 1:30pm CT/2:30pm ET/11:30am PT/7:30pm BST – ILMxLAB and Oculus offer a sneak peek at a VR experience that takes you into the heart of Darth Vader’s Mustafar Fortress.
  • Creatures, Droids, and Aliens Panel – 4pm CT/5pm ET/2pm PT/10pm BST – Neal Scanlan, Creative Supervisor of Pinewood Studios’ Star Wars creature shop, hosts a look behind the scenes at the making of the Sequel Trilogy’s aliens and droids.
  • Lucasfilm Publishing Panel – 4:45pm CT/5:45pm ET/2:25pm PT/10:45pm BST – Expect announcements of upcoming Star Wars tie-in books and novels from a panel featuring writers like Jeffrey Brown, Claudia Gray, and Timothy Zahn.

Sabado:

  • Galaxy’s Edge Panel – 11am CT/12pm ET/9am PT/5pm BST – Details about upcoming Disney Parks attraction Galaxy’s Edge, which will feature a ride called Rise of the Resistance and offer blue and green milk as refreshments.
  • Del Rey Panel – 12:45pm CT/1:45pm ET/10:45am PT/6:45pm BST – Star Wars authors Claudia Gray, Timothy Zahn, Alexander Freed, and Delilah S. Dawson discuss their current books and what else is on the way.
  • Rebels Remembered Panel – 12:45pm CT/1:45pm ET/10:45am PT/6:45pm BST – A retrospective on Star Wars Rebels with Dave Filoni and special guests. Disney has said that a new series will not be announced during this panel.
  • Jedi: Fallen Order Panel – 1:30pm CT/2:30pm ET/11:30am PT/7:30pm BST – A first look at the upcoming video game from Apex Legends developer Respawn Entertainment. Expect a trailer and possibly a gameplay demo.

Domingo:

  • The Mandalorian Panel – 11am CT/12pm ET/9am PT/5pm BT – Our first proper look at the Disney+ series, with a trailer and possibly other footage to be expected, and hopefully a release date as well.
  • Marvel Comics Presents: Star Wars Panel – 2:30pm CT/3:30pm ET/12:30pm PT/8:30pm BST – Marvel Comics writers Greg Pak and Ethan Sacks discuss their respective comic book series, Star Wars: Age of Rebellion and Star Wars: Galaxy’s Edge.
  • The Clone Wars Panel – 3:30pm CT/4:30pm ET/1:30pm PT/9:30pm BST – This panel will offer a sneak peek at the revival of the series, and we can probably expect a trailer as well.

Lunes:

 

  • Star Wars: The Phantom Menace 20th Anniversary Panel – 11am CT/12pm ET/9am PT/5pm BST – A look back at the movie that kicked off the prequel trilogy, hosted by Warwick Davis with special guests.
  • Star Wars Resistance Season 2 Panel – 1:30pm CT/2:30pm ET/11:30am PT/7:30pm BST – Executive Producers Justin Ridge, Athena Portillo, Brandon Auman plus special guests offer a sneak peak at the upcoming season.
  • Star Wars Celebration Closing Ceremony – 3:30pm CT/4:30pm ET/1:30pm PT/9:30pm BST – Wind down with a closing ceremony

 

Noticia de patrocinador. La Forja de Rivendel

 Enviado por  el miércoles 10 Abr 2019

Nuestro patrocinador “La Forja de Rivendel”, acaba de anunciar en su Newsletter una gran noticia para los coleccionistas, ya que  la prestigiosa casa Iron Studios, pasa a formar parte de su catálogo de piezas que incluyen Star Wars, Marvel, DC, LOTR, Jurassic Park, etc… aparte de artículos exclusivos solo para Europa. Además, como siempre, con el mejor trato y al mejor precio. Pinchad en el logo de arriba y accederéis al catálogo completo en su web, no dudeis en preguntarles.

X-wing de Planeta de Agostini. Actualización

 Enviado por  el martes 09 Abr 2019

Ya teneis disponible toda la información detallada del coleccionable de la maqueta del X-wing de Planeta de Agostini, incluyendo su montaje, hasta el nº 17 e imagenes finales del montaje del ala izquierda completa. Si queréis conocer en detalle como va el trabajo de montaje hasta ese número, pinchad en la foto de abajo y accederéis al hilo correspondiente del foro.

 

Comunicado de Diamon Seletc Toys

 Enviado por  el lunes 08 Abr 2019

Tras la anunciada compra de Gentle Giant por parte de Diamond Select Toys, el pasado mes de febrero, DST ha hecho público un comunicado a traves de la web de GG del que se han hecho eco los compañeros de Yodanews, sobre todo el futuro de la línea de Star Wars, y que sin duda interesan a todas las pesonas que coleccionan material de la casa del yunque y la mariposa.

“Gentle Giant Ltd. has long been known for its connection to the Star Wars brand, delivering high-quality busts, statues and action figures to collectors worldwide. Diamond Select Toys has their own connection to the brand, having created merchandise for Star Wars in the past. Now, DST will be returning to the Star Wars galaxy with the acquisition of select assets of Gentle Giant Ltd., taking over manufacturing and distribution of many of the key Star Wars product lines

Beginning in Spring 2019, Diamond Select Toys and Collectibles, LLC, will release previously developed and newly created busts, statues and scaled-up vintage action figures in Gentle Giant Ltd.’s Star Wars lines. All in-progress and future products will be offered to retailers through the Previews catalog, published by DST’s sister company Diamond Comic Distributors.

Gentle Giant Ltd.’s Star Wars collector club, the Premier Guild, will continue to operate including items available only to members and reserved access to certain products. DST has pledged to fulfill any outstanding exclusives and rewards to current members and to expand on the club’s scope going forward.

“I have been a longtime fan of Gentle Giant Ltd.’s products and I am excited to continue their legacy,” said DST president Chuck Terceira. “Once we’re up and running, we plan to deliver seamless service of existing product lines, including Star Wars and Marvel, so expect to see the same level of quality, with the added bonus of DST’s distribution channels.”

Diamond Select Toys previously made Star Wars products from 2008-2012, including action figures, vinyl bust banks and bottle openers. In addition to busts and statues, DST produces Gallery PVC Dioramas, Select action figures, Minimates mini-figures, Vinimates vinyl figures, D-Formz PVC figures, prop replicas and vinyl banks.

Diamond Select Toys & Collectibles, LLC, was formed in 1999 by sister company Diamond Comic Distributors as a source of collectibles for all ages, developed primarily for the collector’s market. It has enjoyed relationships with a number of content producers.

STAR WARS and related properties are trademarks and/or copyrights, in the United States and other countries, of Lucasfilm Ltd. and/or its affiliates. © & TM Lucasfilm Ltd. All rights reserved.”

“Gentle Giant Ltd. ha sido conocida por su conexión con la marca Star Wars, ofreciendo bustos, estatuas y figuras de acción de alta calidad a coleccionistas de todo el mundo. Diamond Select Toys tiene su propia conexión con la marca, habiendo creado mercancía para Star Wars en el pasado. Ahora, DST regresará a la galaxia de Star Wars con la adquisición de activos selectos de Gentle Giant Ltd., asumiendo la fabricación y distribución de muchas de las líneas de productos clave de Star Wars.

A partir de la primavera de 2019, Diamond Select Toys and Collectibles, LLC, lanzará bustos, estatuas y figuras de acción de gran escala desarrolladas previamente y de nueva creación en las líneas de Star Wars de Gentle Giant Ltd. Todos los productos en curso y futuros se ofrecerán a los minoristas a través del catálogo Previews, publicado por la empresa hermana DST Diamond Comic Distributors.

El club de coleccionistas de Star Wars de Gentle Giant Ltd., Premier Guild, continuará operando, incluyendo artículos disponibles solo para miembros y acceso reservado a ciertos productos. DST se ha comprometido a cumplir con las exclusivas y recompensas pendientes para los miembros actuales y ampliar el alcance del club en el futuro.

“Hace mucho tiempo que soy fan de los productos de Gentle Giant Ltd. y estoy emocionado de continuar con su legado”, dijo el presidente de DST, Chuck Terceira. “Una vez que estemos en funcionamiento, planeamos ofrecer un servicio continuo de las líneas de productos existentes, incluidas Star Wars y Marvel, con el mismo nivel de calidad y la ventaja adicional de los canales de distribución de DST”.
Diamond Select Toys fabricó previamente productos de Star Wars desde 2008 hasta 2012, incluyendo figuras de acción, huchas de vinilo y abridores de botellas. Además de bustos y estatuas, DST produce Dioramas de PVC, figuras de acción premium, minifiguras de Minimates, figuras de vinilo, figuras de PVC D-Formz, réplicas de accesorios y huchas de vinilo.

Diamond Select Toys & Collectibles, LLC, se formó en 1999 por la empresa hermana Diamond Comic Distributors como fuente de artículos de colección para todas las edades, desarrollada principalmente para el mercado de coleccionistas. Ha disfrutado de relaciones con varios productores de contenido.

STAR WARS y las propiedades relacionadas son marcas comerciales y / o derechos de autor, en los Estados Unidos y otros países, de Lucasfilm Ltd. y / o sus filiales. © & TM Lucasfilm Ltd. Todos los derechos reservados.”

Revelado el set completo de Star Tots de la Celebration 2019

 Enviado por  el sábado 06 Abr 2019

Si hay algo que Celebration tras Celebration es muy buscado desde que aparecieran por primera vez hace ya unos años, son los Star Tots, esas pequeñas figuras metálicas en su blister de cartón que se adquieren visitando los diferentes paneles de la convención. Un merchan realmente muy buscado por los coleccionistas. Los compañeros de Rebelscum, han publicado el set completo de Star Tots que estarán disponibles en Chicago, son 20 en total. Si queréis verlo, pinchad en el logo de arriba y accederéis a su web. Suerte a tod@s en la busqueda de estos pequeños tesoros.

The Star Wars Show, Paul Duncan y su libro Star Wars “Archives”, además de un vistazo a la Celebration

 Enviado por  el jueves 04 Abr 2019

En el Star Wars Show de ésta  semana, Paul Duncan, conocido por multitud de libros sobre Star Wars, es entrevistado acerca de su libro Star Wars Archives, además, en esta edición nos cuentan todo el material exclusivo que habrá en la Celebration de Chicago en la tienda oficial. Pinchad en el video de abajo.

Revista Lego Star Wars de abril

 Enviado por  el lunes 01 Abr 2019

Ya tenéis disponible en los quioscos la revista nº46 de Lego Star Wars, correspondiente al mes de abril, Ademas de las secciones habituales, éste mes nos regalan la minifigura del U-wing, la nave que transporta a los héroes de la naciente Rebelión en Rogue One. ¡No os lo perdais!

 

Enlaces a otra webs de interés
Ponte en contacto con nosotros
Ayuda a SWSS. Envía tus aportaciones
Accede a los foros de esta web
 

 
 
ficromic
tiendascosmic
 
topps
hasbro
planetacomic
Lego
kelloggs
TimunMas
Nocilla
Devir Star Wars Miniatures
DolmenEditorial
Activision
Planeta
   
Quieres ser patrocinador
Pincha Aqui

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies Se pone este mensaje para cumplir con la legislación Española

ACEPTAR
Aviso de cookies